Like Fanpage Bang Syaiha

Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp760.000!

By Bang Syaiha | Friday, 25 March 2016 | Kategori:

Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp.760.000, Bang Syaiha, Kisah Inspiratif, One Day One Post, Menulis Setiap Hari, Blogger Aktif, Penderita Polio, Trainer, Guru Blogger, bangsyaiha.com
Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp.760.000
Seperti pada tulisan kemarin, bahwa sebentar lagi usia pernikahan saya dengan istri genap dua tahun. Hanya tinggal seminggu lagi, tepat di tanggal 3 April 2016, maka dua tahun sudah kami tinggal serumah. Saya bahagia. Dan sesuai yang disampaikan istri saya, bahwa ia juga bahagia.

Hidup kami semakin lengkap ketika anak pertama saya, Alif Fathul Hadi, hadir ke dunia. Itu adalah pagi yang paling berkah, Jum’at, 13 Maret 2015. Anak saya hadir di hari yang paling mulia. Hari yang kata sebagian orang adalah hari tempat berkumpulnya banyak kebaikan dan sunnah yang dianjurkan. Maka semoga demikian pula harapan saya ke dia. Semoga menjadi anak yang baik, sholih, dan senantiasa menebar kebaikan dimana saja berada.

Ingat, Nak, bahwa orang yang paling mulia di sisi Allah dan Rasul-Nya adalah dia yang paling banyak bisa memberikan manfaat kepada sebanyak-banyaknya manusia!

Selain dua hal di atas, istri dan anak, banyak hal yang seharusnya saya syukuri. Satu, anak saya baru saja sembuh dari sakit. Dua, rejeki saya selama setahun belakangan lumayan. Tidak banyak memang, tapi cukuplah untuk membuat saya tetap mandiri dan tidak meminta-minta.

Tiga, keluarga saya dan keluarga mertua sehat-sehat semua. Empat, siswa-siswa saya luar biasa dan mereka membanggakan. Dan tentu saja masih banyak lagi. Sadar atau tidak, bahkan, semua hal yang kita alami selayaknya disyukuri.

Tapi, diantara semua hal yang saya sebutkan di atas, yang paling menakjubkan adalah akad nikah yang saya ucapkan dua tahun lalu. Jika boleh mengibaratkan, pernikahan itu seperti pembuka kebaikan-kebaikan yang lain. Karena setelahnya, rejeki saya mengalir dan kebaikan lain bertambah, Insya Allah.

Karena hal itulah, maka melalui postingan ini saya ingin berbagi kebaikan pula. Insya Allah saya dan istri akan mengadakan giveaway #2ndAnniversaryElSya dan akan memberikan hadiah buat empat orang yang beruntung.
Dua yang terbaik akan mendapatkan:

Juara 1: Novel Sepotong Diam, buku antologi istri saya berjudul Love Story of Birthing, dan Rok Celana. Hadiah ini senilai Rp. 300.000,-

Juara 2: Novel Sepotong Diam, buku antologi istri saya berjudul Love Story of Birthing, dan pulsa 25ribu. Hadiah ini senilai Rp. 180.000,-
Dua yang paling kreatif mendapatkan:

Terkreatif pertama: Novel Sepotong Diam, Wardah Powder Two Waycake, dan pulsa 10ribu. Hadiah ini senilai Rp. 150.000,-

Terkreatif kedua: Buku antologi istri saya berjudul Love Story of Birthing, buku bilingul Comics WOW dan pulsa 10ribu. Hadiah ini senilai Rp. 130.000,-
Keren kan!!
Kabar baiknya lagi, semua akan dikirim ke pemenang masing-masing secara gratis. Nggak perlu bingung mikirin ongkos kirimnya.
“Oke Bang Syaiha, saya pengen ikut nih, bagaimana caranya?”
Gampang! Simak baik-baik yaa!

Pertama, buat tulisan minimal 200 kata saja (boleh lebih) dan posting di blog. Jika belum punya blog, tulis di facebook. Tulisan yang dibuat harus mengandung kata: “Bang Syaiha” dan “Ella Nurhayati”. Kedua kata itu diarahkan (dibuat link ke blog saya dan blog istri saya, www.kataella.blogspot.com)

Jika menulis di status facebook, maka tag saya dan istri. Facebook saya DISINI. Facebook istri saya DISINI.  

Kedua, follow blog saya dan blog istri saya DISINI. Caranya, lihat gambar!

Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp.760.000, Bang Syaiha, Kisah Inspiratif, One Day One Post, Menulis Setiap Hari, Blogger Aktif, Penderita Polio, Trainer, Guru Blogger, bangsyaiha.com
Ini cara follow blog saya: bangsyaiha.com
Selanjutnya cara follow blog istri saya, lihat gambar!
Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp.760.000, Bang Syaiha, Kisah Inspiratif, One Day One Post, Menulis Setiap Hari, Blogger Aktif, Penderita Polio, Trainer, Guru Blogger, bangsyaiha.com
Ini blog istri saya: kataella.blogspot.com 

Ketiga, LIKE fanpage pribadi saya DISINI. Caranya lihat gambar.

Giveaway #2ndAnniversaryElSya Berhadiah Total Rp.760.000, Bang Syaiha, Kisah Inspiratif, One Day One Post, Menulis Setiap Hari, Blogger Aktif, Penderita Polio, Trainer, Guru Blogger, bangsyaiha.com

Keempat, follow IG sponsor kegiatan ini: @jualrokcelana, @kataella13, @afifahmazaya. Jika tidak punya IG, follow twitter juga tidak apa-apa: @kataella, @afifahmazaya.

Kelima, daftarkan URL postingan di kolom komentar tulisan ini dengan menyertakan: nama, domisili, dan url tulisan. 

Keenam, share tulisan atau info give away ini ke facebook atau twitter dengan tagar #2ndAnniversaryElSya. Jika disebarkan di facebook, tag saya dan istri. Jika di twitter, mention saya di @bang_syaiha dan istri saya di @kataella

Cukup. enam syarat saja dan itu mudah sekali dikerjakan. Penilaian akan dilakukan oleh saya dan istri. Keputusan kami tidak bisa diganggu gugat.

Oh iya, catat tanggal mainnya ya. Kegiatan ini berlangsung hanya satu minggu saja. Mulai dari postingan ini tayang di blog sampai dengan tanggal 2 April 2016 jam 23.59 WIB.

Masih ada waktu sekitar 7 hari lagi dan itu cukup panjang. Lakkuan enam hal di atas dan siapa tahu kalian adalah orang yang beruntung.


Selamat mencoba.

72 komentar

avatar

Waah, kereeen ni bang, semoga saya bisa ikutan ya. Soalnya lagi banyak pe er nih :D

avatar

sippp smg bisa ikutan.. lancar GAnyaa Bangg..

avatar

Insya Allah ikutan aaah.. mau baca novel bang syaiha. Sepotong diam..

avatar

Mantap sekali Bang, patut dicoba. Hehe

avatar

Sangat berminat Bang....😊

avatar

Bookmark dulu. Moga bisa ikut

avatar

Bookmark dulu. Moga bisa ikut

avatar

Sukses ya ga nya...

avatar

Sukses ya ga nya...

avatar

Semoga bisa ikutan :-)

avatar

Sangat berminat Bang....😊

avatar

Ahihihi, udah punya novelnya sih, tp mudah2an bisa ikut.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Syaratnya buanyak. Entar kalau ada waktu aku coba ikutan.

avatar

Assalamualaikum uda syaiha.
boleh ikutan ya corat coret.
Nama : Rudolf
Domisili : Padang, Sumatera Barat
FB : rudolf_kencana@yahoo.com
email : namels.hac@gmail.com
url tulisan : https://rudolf0215.wordpress.com/2016/03/26/bertamu-untuk-bertemu-hati/

avatar

Bang ikutan.
Facebook dan email: jet_knight99@yahoo.com
url tulisan: https://senjakelanaberbagi.wordpress.com/category/celoteh/
untuk persyaratan menyusul hehehe

avatar

Assalamu'alaikum bang Syaiha, saya ikut giveawaynya.
Facebook : Ahmad Saifudin
Email : Ahmadsaifudin241@gmail.com
Url Tulisan : http://2ndanniv.blogspot.co.id/2016/03/happy-2nd-year-wedding-anniversary-eisya.html

Untuk persyaratan insyaallah sudah semua.

avatar

Ikut ya Bang Syaiha. Niat ikut banget, posting tengah malam. :D
Nama : Merita Pahlevi (Alana's mommy)
Domisili : Jakarta
URL :https://meritapahlevi.wordpress.com/2016/03/27/alat-tempur-mp-asi-alana/

avatar

Bang, aku ikut ya
Nama: Zakiaturrahmah
Domisili: Kedah
URL: http://zarkiah.blogspot.my/2016/03/2nd-anniversary.html

avatar

wah....asli nggak bisa ikut nih. nggak punya Fb, IG, tweeter dll. tapi nggak apa-apa ding. selamat ulang tahun dan selamat ulang tahun pernikahan aja. yang ulang tahun, semoga barokah semua yang melekat padamu, ilmu, rezeki, kesehatan, keluarga, semuanya. untuk ulang tahun pernikahannya, semoga makin rukun, saling menyayangi, menguatkan, menopang, menginspirasi, sakinah, mawaddah dan ahmah. amiin.
biar aja ngucapin duluan, takut lupa pas hari H

avatar

Absen yaa...
Raida from Solo
http://raidawardoyo.blogspot.co.id/2016/03/sederhana-bersahaja-dan-saling-setia.html?m=1

avatar

artikelnya bebas kah yang penting ada nama dan link wajibnya itu mas?

avatar

Ikut bang
Nama : Wiwid Nurwidayati
Domisili : Batam,Kepulauan Riau
http://wiwid-nurwidayati.blogspot.co.id/2016/03/kun-fayakun-2nd-anniversary-of-elsya.html

avatar

Artikenya bebas.. Yang penting kreatif dan ada dua kata itu..

avatar

Ikut meramaikan ya Bang Syaiha :D
Nama: Aireni Biroe
Domisili: Malang
Link:http://www.airenibiroe.com/2016/03/barakallah-atas-2nd-anniversary-untuk.html

avatar

Happy Anniversary ElSya^^
Nama : Nabela
Domisili : Surabaya
Link : http://nabelaatika.blogspot.co.id/2016/03/kado-paling-romantis.html

avatar

Menikah selalu jadi topik yang menarik, bikin baper pembaca dan penulis.

Happy aniversary bang syaiha dan mbak ella.

Saya vinny martina
Domisili jakarta. Ikut meramaikan yah..

Sila dibaca

http://vinnymartina28.blogspot.co.id/2016/03/menikahlah-nak.html?showComment=1459221310030&m=1#c1442788937427953091

avatar

Ikutan juga, bismillah...

Nama: Nadilla Afrina (Ainayya Ayska)

Domisili: Klaten

Link: http://nadillaafrina.blogspot.com/2016/03/bangun-cinta.html

avatar

Ikut meramaikan ya bang
Nama: Puspita Wahyuningsih
Domisili: Pati, Jawa Tengah https://m.facebook.com/notes/puspita-wahyuningsih/curahan-hati-tak-berujung/10153897464843463/?_rdr

avatar

Nama : Marzuqi Ahmad
Domisili : Nganjuk Jawa timur
Link : http://salamilmu.blogspot.co.id/2016/03/sepucuk-surat-cinta-untuk-bang-syaiha.html#_

avatar

Akhirnya saya dapat berpartisipasi Bang

Nama : Nychken Gilang Bedy S
Domisili: Bandung
link : http://gilangsetiawan.blogspot.co.id/2016/03/berawal-rindu-berakhir-syahdu.html

avatar

Bismillah, ikutan giveawaynya ya..
Alhamdulillah syaratnya sudah lengkap semua.

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Domisili : Bogor
Link : http://aisyahassalafiyah.blogspot.co.id/2016/03/happily-ever-after.html

Terimakasih untuk giveawaynya kak..

avatar

Tulisan saya amatiran, tapi ikut berperan juga dalam event ultah pernikahan abang.

Nama : Heru Widayanto
Domisili : Sidoarjo, Jawa Timur
Link : http://dloverheruwidayanto.blogspot.co.id/2016/03/jalan-terjal-menikah-di-usia-muda.html

avatar

Bang saya setor link giveaway hehe

Nama : Nurul Fauziah
Domisili : Medan
Url Blogpost :

http://www.nufazee.com/2016/03/saya-meracuni-suami-saya-untuk-nge-blog.html?m=1

avatar

duh, ini lomba nulis ttg apa ya...hehehe
saya belum ngerti

avatar

Assalamualaikum....
Saya mau berpartisipasi juga ya Bang Syaiha ^_^.
Nama : Deasy Windayanti.
Domisili : Melaka, Malaysia.
Link artikel :
http://deasywindayanti.blogspot.my/2016/03/keajaiban-cinta-nya.html?m=1

avatar

Ikutan bang.

Ibnu Basyier di Malang.

Link tulisannya =>> http://ibnubasyier.blogspot.co.id/2016/03/ketika-istri-harus-bisa-nge-blog.html

avatar

Nama : Leni Marliany.
Domisili :Kandanghaur-Indramayu.
Link artikel :http://celotehanku7.blogspot.co.id/2016/03/200-kata-untuk-saling-berbagi.html

avatar

daftar ya bang...

Nama : Lina (emaknya Lintang)
Domisili : jogja
URL : http://pawonelintang.blogspot.co.id/2016/03/april-bulan-bahagia.html

selamat menua bersama!

avatar

ikutan ya Bang...

Nama : Maria Ratnawati
Domisili : Sidoarjo
URL : http://mariaratnawati.blogspot.co.id/2016/04/ternyata-bidannya-laki-laki.html

avatar

Ikutan
Nama : Suparto
Domisili : Sragen
URL : http://supartoparto.blogspot.co.id/2016/04/terima-kasih-bang-syaiha.html

avatar

Bismillah.. ikut..ikut
Ratih Dyah
URL: http://cuapcuapratih.blogspot.co.id/2016/04/pernikahan-hari-ke-730.html

avatar

Ikuuuutt...^^
Nama : Sasmitha A. Lia
Domisili : Palangkaraya
URL : http://sasmithazone.blogspot.co.id/2016/04/kisah-cinta-istimewa.html

syarat yang lain done..^^

avatar

Ikut, bang..alhamdulillah tulisannya sudah jadi

Nama : Helen Widaya
Domisili : Padang
Url tulisan :http://helenasysyifa.blogspot.co.id/2016/04/investasi-elsya-menuju-surga-nya.html

avatar

Nama : Wahyu Triyani (Witri Prasetyo Aji)
Domisili : Boyolali
URL : http://diajengwitri.id/2016/04/01/one-day-one-post-kenalkan-aku-pada-bang-syaiha/

avatar

Barakallahu fiikum, Bang Syaiha dan Mba Ella.

Url: http://eryndy.blogspot.co.id/2016/04/yang-muda-yang-berkarya.html

avatar

Alhamdulillah menuju deadline bisa nulis juga buat GA semoga menang ya Allah...

Muhamad Septian Wijaya (yang kece badai)
Ciledug Tangerang

http://muhamadseptianwijaya.blogspot.co.id/2016/04/ella-syaiha.html

avatar

Nama : Elviyanti
Domisii : Lhokseumawe, Aceh
Url : http://www.elvi-yanti.blogspot.co.id/2016/04/syaiha-dan-ella.html

avatar

Nama: Tety R.

Domisili: Denpasar

Url :

http://tetydisini.blogspot.co.id/2016/04/belajar-dari-bang-syaiha-dan-mba-ella.html?m=1

avatar

Nama : Irma Anggraini Adi
Domisili: Cirebon
Url : http://wp.me/s5rE0G-234

avatar

Nama:Iin Amrullah
Domisili: Leuwiliang, Bogor
Url: http://www.kang-amrul.com/2016/04/bahagia-tak-terhingga-happy.html

avatar

Nama: Heni Susilowati
Domisili: Pemalang, Jawa Tengah
URL:
https://coklatkismis.wordpress.com/2016/04/02/pertemuan/

avatar

Assalaamualaikum wrwb, bang Syaiha aku inshAllah ikut giveawaynya ya
Nama : Siti Zakiyatul Khamidah (Kiya)
Domisili : Drmaga-Bogor

URL :
https://langitkiyanti.wordpress.com/2016/04/02/pulang/

avatar

nama : Afika AR
domisili : Cirebon
URL : https://smallycycle.wordpress.com/2016/04/02/giveaway-2ndanniversaryelsya/

avatar

Nama : Mesa Dewi

Domisili : Bandung

URL tulisan : http://griyariset.blogspot.com/2016/04/my-family-my-home-team.html

avatar

Nama: Audrey Saudjhana
Domisili: Batam
URL tulisan:http://beranitukbermimpi.blogspot.co.id/2016/04/sebuah-kado-manis-dari-anak-manis.html?m=0

avatar

Oh, 3 menit menuju deadline.

avatar

Nama: Kholifah Hariyani
Domisili: Pamulang, Tangerang Selatan
URL tulisan: http://riyanikholifah.blogspot.co.id/2016/04/happy-anniversary-bang-syaiha-dan-mbak.html

avatar

Bang Syaiha, saya ikut ya...
Publish tepat pukul 23.59 WIB.
Tapi saya pasrah terhadap semua keputusan Bang Syaiha ^__^

avatar

saya lupa konfirmasi bang saya ikut..

Nama: Nisa Maisaroh
Domisili: Bandung
Url tulisan: http://nicivankurnia.blogspot.co.id/2016/04/2nd-anniversary-elsyakaulah-kekasih.html

avatar

Terimakasih sudah ikut giveaway yang saya adakan, semoga ke depan saya bisa mengadakan lagi dan teman-teman bisa berpartisipasi kembali.

Tulisan teman-teman semuanya bagus. Keren-keren. Tapi, karena saya harus tetap memilih empat saja yang beruntung, maka mau tidak mau saya harus memutuskan. Hasil ini tidak bisa diganggu gugat. Keputusan saya mutlak.. Hehehehe

Lihat hasilnya disini ya >>> http://www.bangsyaiha.com/2016/04/pengumuman-giveaway-2ndanniversaryelsya.html


EmoticonEmoticon